首頁 | KISSCLUB關於KISS | 業務專線 07-3393999


星 座
2020-11-30運 勢

摩羯座
12/22~1/20
★★ 2 顆星
 大星: 碰!不小心踩到同事的地雷了,而且爆炸威力超乎你的想像。
 小星: 幸運色:深邃灰,每個人都有自己的底線,要是不小心越界了,就好好道歉吧!

射手座
11/23~12/21
★★★★ 4 顆星
 大星: 莫名笑點很低的一天,隨便一個笑話都讓你開心半天。
 小星: 幸運色:螢光綠,偶爾無厘頭的過日子,你會發現生活簡單許多哦!

天蠍座
10/24~11/22
★★★ 3 顆星
 大星: 桃花降臨,但怎麼看就是覺得對方不順眼。
 小星: 幸運色:櫻桃紅,別把注意力全放在外表上,價值觀契合更加重要啊!

天秤座
9/23~10/23
★★★ 3 顆星
 大星: 歪歪~你把另一半當成你的全部,對方其實壓力有點大餒!
 小星: 幸運色:墨綠色,保有你的人生,才能讓你們的愛情更完美哦!

處女座
8/23~9/22
★★★ 3 顆星
 大星: 哎呀~萬事起頭難嘛!先別這麼心急。
 小星: 幸運色:起司黃,就是因為事情沒這麼容易,成功了才特別爽快啊!

獅子座
7/23~8/22
★★★ 3 顆星
 大星: 停下腳步想想,這件事你是真心想做?還是你只是覺得「應該」要做?
 小星: 幸運色:焦糖色,人生短短幾十年,別揮霍、但也別忘了你必須快樂。

巨蟹座
6/22~7/22
★★ 2 顆星
 大星: 想把脆弱的自己藏起來,不被別人發現。
 小星: 幸運色:牛奶白,嘿!其實你可以不用那麼堅強樂觀,想哭就大哭一場吧!

雙子座
5/21~6/21
★★★★★ 5 顆星
 大星: 耶~每個今天都跟昨天不一樣,充滿新鮮感!
 小星: 幸運色:清新藍,把握當下的每一刻,盡全力讓自己更加精采。

金牛座
4/21~5/20
★★★ 3 顆星
 大星: 所謂輸贏,有時候不一定是最重要的事。
 小星: 幸運色:銀白色,睜大眼睛、用心聆聽,一定有更值得你在乎的人事物哦!

牡羊座
3/21~4/20
★★★★ 4 顆星
 大星: 今天的你終於為自己勇敢了一次,做真正想做的事啦!
 小星: 幸運色:芥末黃,學著適時為自己著想,才能在人生旅途勇往直前。

雙魚座
2/19~3/20
★★★ 3 顆星
 大星: 在工作上把能量消耗殆盡,導致回家後的你總是特別沒耐心。
 小星: 幸運色:天空藍,別讓壞情緒傷害了你最愛的和最愛你的人,切記切記~

水瓶座
1/21~2/18
★★★ 3 顆星
 大星: 撇開錢不談,你現在最想要的是什麼呢?
 小星: 幸運色:深紅色,為了生活努力打拼的同時,別忘了你最初的夢想哦!